
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Ingredientes :
- 2 Filés de Frango
- 1 Copo de Leite
- Cebolinha a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Requeijão
- Orégano a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
- Em um copo separado misture o leite e a farinha até diluir.
- Utilizando uma frigideira, adicione o leite já diluído, mexa até engrossar, em seguida coloque o orégano, a cebolinha e misture, abaixe o fogo e adicione o requeijão e a pimenta do reino.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !