Início Espetinho de Fígado - Tv Churrasco

    Espetinho de Fígado – Tv Churrasco

    0
    3935

    Espetinho de Fígado
    Imprimir Receita
    Espetinho de Fígado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Fígado Bovino em bifes
    • Sal a gosto
    • Folhas de Louro a gosto
    • Alho Poró a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes em tiras, tempere com sal, enrole as tiras com folha de louro e alho poró, coloque os em espetos de madeira e leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 25 minutos.
    2. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    3. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.