Curau de Milho – Tv Churrasco Kids

    0
    3758
    Curau de Milho
    Curau de Milho

    Curau de Milho
    Imprimir Receita
    Curau de Milho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Lata de Milho
    • 500 ml de Leite
    • ½ Xícara (de chá) de Açúcar
    • 3 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
    • Sal a gosto
    • Canela a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o amido de milho, o sal e o leite. Bata até ficar homogêneo.
    2. Utilizando uma peneira, coe o curau (direto na panela) e leve ao fogo brando. Sempre mexendo para não empelotar.
    3. O ponto ideal do curau é quando ele estiver igual a um mingau. Deligue o fogo e coloque o curau em recipientes individuais (também pode ser coloque em um recipiente grande).
    4. Leve à geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.
    5. Sirva o curau com canela polvilhada ou deixe a canela ao lado do curau para os convidados colocarem o quanto quiserem.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!