Batata Gratinada é deliciosa, prática de preparar e combina com muitos pratos. Veja como preparar.
Batata Gratinada no Forno – Tv Receitas
Batata Gratinada é deliciosa, prática de preparar e combina com muitos pratos. Veja como preparar.
Ingredientes :
- 3 Batatas
- ¼ Xícara (de chá) de Requeijão
- ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
- 1 Xícara (de chá) de Leite
- Noz Moscada a gosto
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Parmesão ralado
- Pimenta do Reino a gosto
- Mussarela a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte as batatas em palitos (você pode usar com ou sem casca).
- Em um refratário coloque o requeijão, o creme de leite, o leite, a noz moscada, o sal, o parmesão e a pimenta do reino. Misture bem.
- Coloque as batatas no refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até que as batatas estiverem assadas.
- Retire do forno, retire o papel alumínio, cubra com a mussarela e volte ao forno até derreter o queijo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !