Couve-Flor de Churrasqueira – Tv Churrasco

    0
    2378

    Couve-flor de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Couve-flor de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Couve-flor
    • ½ Copo de Água
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Shoyu a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Abra o papel alumínio e dobre as laterais como se fosse uma forma, acomode a couve-flor, dissolva o sal na agua e despeje sobre ela, adicione também um fio de azeite e o alecrim.
    2. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
    4. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, acomode em um prato, acrescente azeite e decore com shoyo.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.