![](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2016/02/894-150x150.jpg)
Couve-flor de Churrasqueira
Ingredientes :
- 1 Couve-flor
- ½ Copo de Água
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Alecrim a gosto
- Shoyu a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Abra o papel alumínio e dobre as laterais como se fosse uma forma, acomode a couve-flor, dissolva o sal na agua e despeje sobre ela, adicione também um fio de azeite e o alecrim.
- Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilize um garfo para verificar o cozimento.
- Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, acomode em um prato, acrescente azeite e decore com shoyo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !