Costela Suína Agridoce – Tv Churrasco

    0
    1320
    Costela Suína Agridoce
    Costela Suína Agridoce

    Costela Suína Agridoce
    Imprimir Receita
    Costela Suína Agridoce
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Suína em tira
    • Azeite a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    • Melaço de Cana a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. A costela deve ser cortada em ripa (largura de 4 dedos), se preferir utilize a peça normal.
    2. Tempere a costela com o azeite, o alecrim, o sal e o melaço de cana.
    3. Acomode a carne em uma grelha sardinheira (com o osso voltado para baixo) e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Servir com o melaço de cana a gosto.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.