Costela Suína Agridoce – Tv Churrasco

Costela Suína Agridoce

Costela Suína Agridoce

Ingredientes :

  • 1 Costela Suína em tira
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Melaço de Cana a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • A costela deve ser cortada em ripa (largura de 4 dedos), se preferir utilize a peça normal.
  • Tempere a costela com o azeite, o alecrim, o sal e o melaço de cana.
  • Acomode a carne em uma grelha sardinheira (com o osso voltado para baixo) e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando ambos os lados estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Servir com o melaço de cana a gosto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também