A Linguiça, sem sombra de dúvidas, não pode faltar nos churrascos. Rápida para preparar e com preço acessível.
Pensando nisso Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz para você um vídeo com 5 Maneiras de Temperar Linguiça Toscana.
São deliciosas linguiças temperadas com: Lemom Pepper, Pimenta do Reino, Molho de Pimenta, Molho Barbecue e com Pasta de Alho.

Linguiças - 5 Tipos de Linguiças Temperadas para Churrasco - TvChurrasco
Ingredientes :
- 15 Gomos de Linguiças Toscana
- ¼ Xícara (de chá) de Molho de Pimenta
- Azeite a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
- 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino
- ½ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
- 2 Dentes de Alho Picado
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Palitos de Madeira
- 5 Recipientes (para temperar as linguiças)
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o molho de pimenta. Em outro recipiente coloque o azeite e o lemon pepper. Em outro recipiente coloque azeite e a pimenta do reino. Em outro recipiente coloque o molho barbecue. Em outro recipiente coloque o alho e a manteiga e misture.
- Com o palito de madeira, faça furos nos gomos de linguiça. Coloque 3 em cada recipiente (com os temperos) e misture.
- Deixe as linguiças marinarem por 15 minutos.
- Após marinadas, leve as linguiças à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 6 minutos cada lado. Você pode passar o que sobrou dos temperos nas linguiças enquanto elas grelham.
- Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !