Linguiças para Churrasco – Como Temperar – TvChurrasco

A Linguiça, sem sombra de dúvidas, não pode faltar nos churrascos. Rápida para preparar e com preço acessível.
Pensando nisso Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz para você um vídeo com 5 Maneiras de Temperar Linguiça Toscana.
São deliciosas linguiças temperadas com: Lemom Pepper, Pimenta do Reino, Molho de Pimenta, Molho Barbecue e com Pasta de Alho.

Linguiças - 5 Tipos de Linguiças Temperadas para Churrasco - TvChurrasco

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 15 Gomos de Linguiças Toscana
  • ¼ Xícara (de chá) de Molho de Pimenta
  • Azeite a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
  • 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino
  • ½ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Palitos de Madeira
  • 5 Recipientes (para temperar as linguiças)

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o molho de pimenta. Em outro recipiente coloque o azeite e o lemon pepper. Em outro recipiente coloque azeite e a pimenta do reino. Em outro recipiente coloque o molho barbecue. Em outro recipiente coloque o alho e a manteiga e misture.
  • Com o palito de madeira, faça furos nos gomos de linguiça. Coloque 3 em cada recipiente (com os temperos) e misture.
  • Deixe as linguiças marinarem por 15 minutos.
  • Após marinadas, leve as linguiças à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 6 minutos cada lado. Você pode passar o que sobrou dos temperos nas linguiças enquanto elas grelham.
  • Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui