![Costela Suína Agridoce](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2016/09/Costela-Suína-Agridoce-150x150.jpg)
Costela Suína Agridoce
Ingredientes :
- 1 Costela Suína em tira
- Azeite a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Melaço de Cana a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- A costela deve ser cortada em ripa (largura de 4 dedos), se preferir utilize a peça normal.
- Tempere a costela com o azeite, o alecrim, o sal e o melaço de cana.
- Acomode a carne em uma grelha sardinheira (com o osso voltado para baixo) e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando ambos os lados estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Servir com o melaço de cana a gosto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !