Costela de Ripa com Vinagrete Argentino

    0
    1411

    Costela de Ripa com Vinagrete Argentino
    Imprimir Receita
    Costela de Ripa com Vinagrete Argentino
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Costela de Ripa
    • 1 Costela Bovina de Ripa
    • Lemon Pepper a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Alumínio
    Vinagrete Argentino
    • 1 Tomate picado
    • ½ Pimentões Vermelhos picado
    • ½ Pimentões Amarelos picado
    • ½ Pimentões Verdes picado
    • ½ Cebola picada
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Vinagre de Vinho Branco a gosto
    • Azeite a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    Instruções de preparação
    Costela de Ripa:
    1. Tempere a costela com o sal grosso e o lemon pepper, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, lembre-se de primeiro deixar a costela com a parte do osso voltada para o braseiro.
    2. Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.
    3. Sirva com vinagrete.
    Vinagrete Argentino:
    1. Numa vasilha, adicione o tomate, os pimentões e a cebola. Tempere com a pimenta, o sal, o vinagre e o azeite. Adicione o cheiro verde e misture bem.
    2. Prato pronto é só servir e bom apetite.