Costela de Ripa com Vinagrete Argentino

Costela de Ripa com Vinagrete Argentino

Ingredientes :

Costela de Ripa

  • 1 Costela Bovina de Ripa
  • Lemon Pepper a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio

Vinagrete Argentino

  • 1 Tomate picado
  • ½ Pimentão Vermelho picado
  • ½ Pimentão Amarelo picado
  • ½ Pimentão Verde picado
  • ½ Cebola picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre de Vinho Branco a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

Costela de Ripa:

  • Tempere a costela com o sal grosso e o lemon pepper, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, lembre-se de primeiro deixar a costela com a parte do osso voltada para o braseiro.
  • Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.
  • Sirva com vinagrete.

Vinagrete Argentino:

  • Numa vasilha, adicione o tomate, os pimentões e a cebola. Tempere com a pimenta, o sal, o vinagre e o azeite. Adicione o cheiro verde e misture bem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também