Costela Assada com Limão – Tv Churrasco

    0
    3048

    Costela Assada com Limão
    Imprimir Receita
    Costela Assada com Limão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Bovina
    • 3 Limões
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o azeite e o sal grosso.
    2. Corte os limões em rodelas finas. Acomode metade dos limões sobre papel alumínio, coloque a costela, adicione o restante dos limões sobre a costela. Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, desenrole o alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
    4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui