Contra Filé à Gaúcha – Tv Churrasco

    0
    4692

    Contra Filé a Gaúcha
    Imprimir Receita
    Contra Filé a Gaúcha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Contra Filé
    • 1 Limão
    • Sal Grosso a gosto
    • Espeto para Churrasco (duplo)
    Instruções de preparação
    1. Tempere o contrafilé com o limão, corte a peça de contrafilé ao meio e salpique o sal grosso.
    2. Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada retire da churrasqueira, fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto e acomode em um prato.
    4. O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
    5. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.