Contra Filé à Gaúcha – Tv Churrasco

Um delicioso e fácil CONTRA FILÉ À GAÚCHA da TV CHURRASCO!
Receita que deixa todo MUNDO com água na boca!

Contra Filé a Gaúcha

Ingredientes :

  • 1 Peça de Contra Filé
  • 1 Limão
  • Sal Grosso a gosto
  • Espeto para Churrasco (duplo)

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o contrafilé com o limão, corte a peça de contrafilé ao meio e salpique o sal grosso.
  • Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada retire da churrasqueira, fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto e acomode em um prato.
  • O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também