Um delicioso e fácil CONTRA FILÉ À GAÚCHA da TV CHURRASCO!
Receita que deixa todo MUNDO com água na boca!
Contra Filé a Gaúcha
Ingredientes :
- 1 Peça de Contra Filé
- 1 Limão
- Sal Grosso a gosto
- Espeto para Churrasco (duplo)
MODO DE PREPARO :
- Tempere o contrafilé com o limão, corte a peça de contrafilé ao meio e salpique o sal grosso.
- Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourada retire da churrasqueira, fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto e acomode em um prato.
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !