Contra Filé com Molho de 4 Queijos – Tv Churrasco

    0
    1893

    Contra Filé com Molho de 4 Queijos
    Imprimir Receita
    Contra Filé com Molho de 4 Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 gr de Contra Filé Bovino
    • Queijo Gorgonzola em cubos
    • Queijo Mussarela em cubos
    • Queijo Parmesão em cubos
    • Queijo Prato em cubos
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • ½ Lata de Creme de Leite
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o contrafilé em bifes, tempere com sal grosso e leve a churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o parmesão, a mussarela, o queijo prato e o gorgonzola, deixe derreter. Quando os queijos estiverem homogêneos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
    3. Quando os contrafilés estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato e adicione o molho 4 queijos.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui