Contra Filé com Molho de 4 Queijos
Ingredientes :
- 500 gr de Contra Filé Bovino
- Queijo Gorgonzola em cubos
- Queijo Mussarela em cubos
- Queijo Parmesão em cubos
- Queijo Prato em cubos
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- ½ Lata de Creme de Leite
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte o contrafilé em bifes, tempere com sal grosso e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o parmesão, a mussarela, o queijo prato e o gorgonzola, deixe derreter. Quando os queijos estiverem homogêneos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Quando os contrafilés estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato e adicione o molho 4 queijos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !