Início Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas...

    Como Temperar Sal Grosso – Alho e Cebola – Chimichurri – Ervas – Tv Churrasco

    0
    8613

    Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas
    Imprimir Receita
    Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Sal Grosso com Alho e Cebola
    • Sal Grosso
    • Alho Desidratado
    • Cebola Desidratada
    Sal Grosso com Chimichurri
    • Sal Grosso
    • Chimichurri desidratado
    Sal Grosso com Ervas
    • Sal Grosso
    • Salsa desidratada
    • Tomilho desidratado
    • Alecrim desidratado
    • Orégano desidratado
    • Manjerona desidratada
    Instruções de preparação
    Sal Grosso com Alho e Cebola
    1. Adicione num recipiente o sal grosso, o alho, e a cebola desidratada. Misture tudo.
    2. Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
    Sal Grosso com Chimichurri
    1. Adicione num recipiente o sal grosso e o chimichurri. Misture tudo.
    2. Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
    Sal Grosso com Ervas
    1. Adicione num recipiente o sal grosso, a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a manjerona. Misture tudo.
    2. Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos