Como Temperar Sal Grosso – Alho e Cebola – Chimichurri – Ervas – Tv Churrasco

Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas

Ingredientes :

Sal Grosso com Alho e Cebola

  • Sal Grosso
  • Alho Desidratado
  • Cebola Desidratada

Sal Grosso com Chimichurri

  • Sal Grosso
  • Chimichurri desidratado

Sal Grosso com Ervas

  • Sal Grosso
  • Salsa desidratada
  • Tomilho desidratado
  • Alecrim desidratado
  • Orégano desidratado
  • Manjerona desidratada

MODO DE PREPARO :
 

Sal Grosso com Alho e Cebola

  • Adicione num recipiente o sal grosso, o alho, e a cebola desidratada. Misture tudo.
  • Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.

Sal Grosso com Chimichurri

  • Adicione num recipiente o sal grosso e o chimichurri. Misture tudo.
  • Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.

Sal Grosso com Ervas

  • Adicione num recipiente o sal grosso, a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a manjerona. Misture tudo.
  • Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também