Como Fazer Salpicão com Carne Seca – Tv Churrasco

    0
    1307

    Como Fazer Salpicão com Carne Seca
    Imprimir Receita
    Como Fazer Salpicão com Carne Seca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Xícaras (de chá) de Carne Seca dessalgada e desfiada
    • 1 Xícara (de chá) de Repolho fatiado
    • ½ Xícara (de chá) de Salsão picado
    • 1 Xícara (de chá) de Maionese
    • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
    • 1 Xícara (de chá) de Maçã picada
    • 1 Cenoura ralada
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente misture a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã e o vinagre.
    2. Tempere com o azeite, a pimenta do reino e o sal. Deixe descansar uns 10 minutos para os ingredientes pegarem o tempero.
    3. Coloque a maionese misture bem e leve à geladeira.
    4. Quando estiver bem gelado, retire da geladeira e coloque em um recipiente decorado com alface.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui