Frango Desossado Recheado com Farofa
Ingredientes :
- 1 Frango Desossado
- ½ Xícara (de chá) de Seleta de Legumes
- ½ Xícara (de chá) de Presunto ralado
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- ½ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
- 6 Bacon em Tiras
- 1 Tomate picado
- Cheiro Verde a gosto
- 250 gr de Farinha de Mandioca
- 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Barbante Alimentício
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon começar a dourar, coloque o presunto, o tomate, a seleta, o queijo, a farinha, mexa um pouco, desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve a farofa.
- Utilize o barbante alimentício para fechar as partes do frango (deixe a parte de baixo aberta para poder rechear).
- Tempere o frango por dentro e por fora com o azeite, o sal e o alecrim.
- Recheie o frango com a farofa e amarre com barbante alimentício a parte de baixo. Sobre o papel alumínio coloque algumas fatias de bacon e acomode o frango em cima das fatias e coloque mais bacon sobre o frango. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando por 1 hora.
- Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira por mais 10 minutos para dourar.
- Quando estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !