Como Fazer Salpicão com Carne Seca
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Carne Seca dessalgada e desfiada
- 1 Xícara (de chá) de Repolho fatiado
- ½ Xícara (de chá) de Salsão picado
- 1 Xícara (de chá) de Maionese
- 1 Colher (de sopa) de Vinagre
- 1 Xícara (de chá) de Maçã picada
- 1 Cenoura ralada
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente misture a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã e o vinagre.
- Tempere com o azeite, a pimenta do reino e o sal. Deixe descansar uns 10 minutos para os ingredientes pegarem o tempero.
- Coloque a maionese misture bem e leve à geladeira.
- Quando estiver bem gelado, retire da geladeira e coloque em um recipiente decorado com alface.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !