Como Fazer Picanha com Dry Rub – Tv Churrasco

    0
    687

    Veja só que simples temperar Picanha com Dry Rub!
    Uma receita completa, fica suculenta, macia e com uma textura maravilhosa!


    Veja também:
    Picanha Suína com Dry Rub

    Como Fazer Picanha com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Como Fazer Picanha com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife Alto de Picanha
    • Dry Rub - Cocina Mix
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife de picanha com o dry rub. Deixe a picanha descansar por 20 minutos.
    2. Leve a picanha à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos cada lado.
    3. Quando a picanha estiver grelhada, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui