Como Fazer Picanha com Dry Rub – Tv Churrasco

0
281

Veja só que simples temperar Picanha com Dry Rub!
Uma receita completa, fica suculenta, macia e com uma textura maravilhosa!


Veja também:
Picanha Suína com Dry Rub

Como Fazer Picanha com Dry Rub
Imprimir Receita
Como Fazer Picanha com Dry Rub
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife Alto de Picanha
  • Dry Rub - Cocina Mix
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife de picanha com o dry rub. Deixe a picanha descansar por 20 minutos.
  2. Leve a picanha à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos cada lado.
  3. Quando a picanha estiver grelhada, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here