Como Fazer Picanha com Dry Rub – Tv Churrasco

Veja só que simples temperar Picanha com Dry Rub!
Uma receita completa, fica suculenta, macia e com uma textura maravilhosa!

Veja também:
Picanha Suína com Dry Rub

Como Fazer Picanha com Dry Rub

Como Fazer Picanha com Dry Rub

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Bife Alto de Picanha
  • Dry Rub - Cocina Mix

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife de picanha com o dry rub. Deixe a picanha descansar por 20 minutos.
  • Leve a picanha à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos cada lado.
  • Quando a picanha estiver grelhada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui