Picanha Suína com Dry Rub – Tv Churrasco

    0
    1828
    Picanha Suína com Dry Rub
    Picanha Suína com Dry Rub

    Picanha Suína com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Picanha Suína com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Picanha Suína
    • Dry Rub a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Passe azeite por toda a peça de picanha. Polvilhe o dry rub por toda a peça e esfregue o tempero (utilizando as mãos).
    2. Espete com um espeto duplo e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a peças estiver dourada, retire da churrasqueira, corte a picanha em bifes de aproximadamente 2 centímetros. Salpique mais dry rub pelos bifes e volte a grelha para dourar.
    4. Assim que estiver dourado os 2 lados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -