Como Fazer Picanha Borboleta – Churrasqueadas – Mestres do Churrasco

    0
    724
    Como Fazer Picanha Borboleta - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
    Como Fazer Picanha Borboleta -

    Para os apaixonados por PICANHA, o TIAGÃO e o JOSÉ ALMIRO do canal CHURRASQUEADAS prepararam, PICANHA BORBOLETA! No Quadro Mestres do Churrasco !

    Como Fazer Picanha Borboleta - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Picanha Borboleta - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1,1 kg de Picanha
    • ¼ Xícara (de chá) de Requeijão
    • 100 g de Manteiga
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • 5 Bacon em Tiras
    Instruções de preparação
    1. Faça um corte na picanha (tamanho de 1 dedo) sem chegar até o final, passe mais 1 dedo de espaço e corte a picanha até o final. Assim vai formar um bife borboleta. Repita este processo até terminar a peça de picanha. Tempere os bifes com o sal.
    2. Leve os bifes borboletas à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando. Leve também os bacons em tiras à churrasqueira.
    3. Quando os bacons estiverem grelhados, retire da churrasqueira e corte em pedaços pequenos. Coloque em um recipiente o bacon (já picado), o requeijão, a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados (os dois lados), coloque o creme nos bifes (lado sem gordura) e deixe esquentar um pouco.
    5. Quando os bifes de picanha borboleta estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui