Como Fazer Picanha Borboleta – Churrasqueadas – Mestres do Churrasco

Para os apaixonados por PICANHA, o TIAGÃO e o JOSÉ ALMIRO do canal CHURRASQUEADAS prepararam, PICANHA BORBOLETA! No Quadro Mestres do Churrasco !

Como Fazer Picanha Borboleta - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco

Como Fazer Picanha Borboleta - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,1 kg de Picanha
  • ¼ Xícara (de chá) de Requeijão
  • 100 g de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 5 Bacon em Tiras

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça um corte na picanha (tamanho de 1 dedo) sem chegar até o final, passe mais 1 dedo de espaço e corte a picanha até o final. Assim vai formar um bife borboleta. Repita este processo até terminar a peça de picanha. Tempere os bifes com o sal.
  • Leve os bifes borboletas à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando. Leve também os bacons em tiras à churrasqueira.
  • Quando os bacons estiverem grelhados, retire da churrasqueira e corte em pedaços pequenos. Coloque em um recipiente o bacon (já picado), o requeijão, a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem.
  • Quando os bifes estiverem grelhados (os dois lados), coloque o creme nos bifes (lado sem gordura) e deixe esquentar um pouco.
  • Quando os bifes de picanha borboleta estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui