Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino) – Tv Churrasco

Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)

Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Peixinho Bovino
  • 150 g de Manteiga
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Celofane
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Espete a peça de peixinho com o espeto para churrasco.
  • Coloque a peça do peixinho sobre o celofane e tempere com o azeite, o sal e a manteiga.
  • Enrole a carne o celofane (aproximadamente 3 voltas).
  • Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  • Quando o peixinho estiver pronto, coloque um recipiente embaixo dele (ainda na churrasqueira) e com cuidado fure o celofane para que escorra todo o líquido.
  • Retire o peixinho da churrasqueira. Caso seja necessário volte a churrasqueira para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui