Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino) – Tv Churrasco

    0
    4898
    Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
    Como Fazer Peixinho da Paleta

    Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Peixinho Bovino
    • 150 g de Manteiga
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • Celofane
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Espete a peça de peixinho com o espeto para churrasco.
    2. Coloque a peça do peixinho sobre o celofane e tempere com o azeite, o sal e a manteiga.
    3. Enrole a carne o celofane (aproximadamente 3 voltas).
    4. Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
    5. Quando o peixinho estiver pronto, coloque um recipiente embaixo dele (ainda na churrasqueira) e com cuidado fure o celofane para que escorra todo o líquido.
    6. Retire o peixinho da churrasqueira. Caso seja necessário volte a churrasqueira para dourar.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui