Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)

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Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
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Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
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Ingredientes
  • 1 Peça de Peixinho Bovino
  • 150 g de Manteiga
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Celofane
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Espete a peça de peixinho com o espeto para churrasco.
  2. Coloque a peça do peixinho sobre o celofane e tempere com o azeite, o sal e a manteiga.
  3. Enrole a carne o celofane (aproximadamente 3 voltas).
  4. Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  5. Quando o peixinho estiver pronto, coloque um recipiente embaixo dele (ainda na churrasqueira) e com cuidado fure o celofane para que escorra todo o líquido.
  6. Retire o peixinho da churrasqueira. Caso seja necessário volte a churrasqueira para dourar.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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