Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino) – Tv Churrasco

    0
    4204

    Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Peixinho Bovino
    • 150 g de Manteiga
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • Celofane
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Espete a peça de peixinho com o espeto para churrasco.
    2. Coloque a peça do peixinho sobre o celofane e tempere com o azeite, o sal e a manteiga.
    3. Enrole a carne o celofane (aproximadamente 3 voltas).
    4. Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
    5. Quando o peixinho estiver pronto, coloque um recipiente embaixo dele (ainda na churrasqueira) e com cuidado fure o celofane para que escorra todo o líquido.
    6. Retire o peixinho da churrasqueira. Caso seja necessário volte a churrasqueira para dourar.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui