Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

    2
    6584

    MOLHO BARBECUE (Origem Tennessee). Um acompanhamento muito tradicional dos churrascos! Coloque esta receita em seus #CHURRASCOS!

    Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Ketchup
    • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
    • Xícara (de chá) de Mostarda
    • ½ Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
    • 2 Colheres (de sopa) de Molho Inglês
    • 1 Colher (de chá) de Cebola em Pó
    • 1 Colher (de chá) de Alho em Pó
    • 1 Colher (de chá) de Pimenta Caiena
    • ½ Colher (de chá) de Pimenta do Reino
    • 2 Folhas de Louro
    • 1 Colher (de sopa) de Fumaça Líquida
    Instruções de preparação
    1. Em uma panela coloque o ketchup, o vinagre, a mostarda, o açúcar mascavo, o molho inglês, a cebola, o alho, a pimenta, o louro e a fumaça. Misture bem.
    2. Leve a panela ao fogo médio, quando começar a ferver deixe reduzir por 2 minutos.
    3. Quando o molho estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar por 2 horas antes de colocar na geladeira.
    4. Molho pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

    2 COMENTÁRIOS

    Deixe uma resposta para Vera Silva Cancelar resposta

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui