MOLHO BARBECUE (Origem Tennessee). Um acompanhamento muito tradicional dos churrascos! Coloque esta receita em seus #CHURRASCOS!
Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Ketchup
- ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
- ⅓ Xícara (de chá) de Mostarda
- ½ Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
- 2 Colheres (de sopa) de Molho Inglês
- 1 Colher (de chá) de Cebola em Pó
- 1 Colher (de chá) de Alho em Pó
- 1 Colher (de chá) de Pimenta Caiena
- ½ Colher (de chá) de Pimenta do Reino
- 2 Folhas de Louro
- 1 Colher (de sopa) de Fumaça Líquida
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela coloque o ketchup, o vinagre, a mostarda, o açúcar mascavo, o molho inglês, a cebola, o alho, a pimenta, o louro e a fumaça. Misture bem.
- Leve a panela ao fogo médio, quando começar a ferver deixe reduzir por 2 minutos.
- Quando o molho estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar por 2 horas antes de colocar na geladeira.
- Molho pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Receita muito boa! Mas qual é o prazo de validade?
receita top, fiz com a fumaça liquida canta gallo ficou um pouco forte, tem q usar metade da dose se for usar essa marca.
oie tudo bem?
Muito bom suas dicas parabens
Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!