Como Fazer Maminha Casqueirada (Maminha no Espeto) – Tv Churrasco

    0
    1311

    MAMINHA CASQUEIRADA, feita no ESPETO igual que as churrascarias servem no rodízios. Temperada com sal grosso, limão e cerveja.

     

    Veja também:
    Como Fazer Churrasco na Pedra de Sal – Maminha Suculenta 

    Como Fazer Maminha Casqueirada (Maminha no Espeto)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Maminha Casqueirada (Maminha no Espeto)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Maminha
    • 350 ml de Cerveja
    • 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
    • 1 Limão
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o sal, a cerveja e o limão. Misture até o sal dissolver.
    2. Coloque a maminha no tempero e deixe marinar por 15 minutos cada lado.
    3. Após Marinada, coloque a maminha no espeto e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetro por aproximadamente 15 minutos cada lado.
    4. Quando a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a volta da maminha até chegar na parte mal passada e volte à churrasqueira. Repita este processo até terminar a peça.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui