Como Fazer Maminha Casqueirada (Maminha no Espeto) – Tv Churrasco

0
581

MAMINHA CASQUEIRADA, feita no ESPETO igual que as churrascarias servem no rodízios. Temperada com sal grosso, limão e cerveja.

 

Veja também:
Como Fazer Churrasco na Pedra de Sal – Maminha Suculenta 

Como Fazer Maminha Casqueirada (Maminha no Espeto)
Imprimir Receita
Como Fazer Maminha Casqueirada (Maminha no Espeto)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Maminha
  • 350 ml de Cerveja
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
  • 1 Limão
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o sal, a cerveja e o limão. Misture até o sal dissolver.
  2. Coloque a maminha no tempero e deixe marinar por 15 minutos cada lado.
  3. Após Marinada, coloque a maminha no espeto e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetro por aproximadamente 15 minutos cada lado.
  4. Quando a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a volta da maminha até chegar na parte mal passada e volte à churrasqueira. Repita este processo até terminar a peça.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here