Receita fácil de maminha assada recheada com queijo. Nesta receita, Valtão Oliveira, apresenta uma maneira fácil e descomplicada de preparar uma suculenta maminha recheada. Esta maminha assada, tem como acompanhamento batatas assadas. A maminha da alcatra é um corte muito suculento e saboroso, sempre uma boa opção para jantares entre amigos que apreciam carnes. Acompanhe a explicação desta receita e faça também esta maminha no forno.
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Maminha Assada Recheada com Queijo e Batatas Assadas
Ingredientes :
- 1,2 kg de Maminha
- 2 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão
- 2 Colheres (de sopa) de Queijo Mussarela
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 Batatas (descascadas)
- Papel Alumínio
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca fina, faça dois furos na peça de maminha (para colocar o recheio).
- Em um recipiente, misture o queijo mussarela, o queijo parmesão e o orégano. Coloque a mistura de queijos dentro da maminha (nos dois furos).
- Tempere a carne (apenas o lado externo) com o azeite e o sal. Unte a forma de alumínio com o azeite e coloque a maminha.
- Corte as batatas em 6 parte, no sentido do comprimento. Coloque em um recipiente e tempere com o azeite, o sal e o orégano.
- Coloque as batatas na forma junto com a maminha, coloque algumas batatas embaixo da maminha na parte onde está o corte. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
- Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixa por mais 1 hora.
- Quando a maminha estiver pronta, retire do forno e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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