[dfads params=’groups=5732&limit=1′]
Para iniciar o churrasco, sirva um aperitivo #DIFERENCIADO! Bananinha do Contra Filé é um corte super saboroso e macio. É perfeito para aperitivo!
Veja também:
Como Fazer Bananinha Acebolada (Bananinha do Contrafilé)
Como Fazer Bananinha do Contra Filé Picante (Churrasco de Bananinha Apimentada)
Ingredientes :
- 11 Bananinhas do Contra Filé
- 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
- 200 ml de Água
- 2 Colheres (de café) de Molho de Pimenta
- Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o sal e água. Misture até dissolver o sal.
- Acrescente no recipiente a pimenta, a pimenta do reino e a páprica doce defumada. Misture bem, adicione as bananinhas e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, coloque as bananinhas no espeto e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 10 minutos cada lado.
- Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira. Você pode servir como espeto corrido ou individuais.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !