Como Fazer Bananinha do Contra Filé Picante (Churrasco de Bananinha Apimentada) – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5732&limit=1′]
Para iniciar o churrasco, sirva um aperitivo #DIFERENCIADO! Bananinha do Contra Filé é um corte super saboroso e macio. É perfeito para aperitivo!

 

Veja também:
Como Fazer Bananinha Acebolada (Bananinha do Contrafilé)

Como Fazer Bananinha do Contra Filé Picante (Churrasco de Bananinha Apimentada)

Como Fazer Bananinha do Contra Filé Picante (Churrasco de Bananinha Apimentada)

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 11 Bananinhas do Contra Filé
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
  • 200 ml de Água
  • 2 Colheres (de café) de Molho de Pimenta
  • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o sal e água. Misture até dissolver o sal.
  • Acrescente no recipiente a pimenta, a pimenta do reino e a páprica doce defumada. Misture bem, adicione as bananinhas e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinado, coloque as bananinhas no espeto e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 10 minutos cada lado.
  • Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira. Você pode servir como espeto corrido ou individuais.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui