Toda carne combina um bom Molho, não é mesmo? PICANHA COM MOLHO DE MANGA, uma junção que muitos não imaginavam em um churrasco!
Veja também:
Como Fazer Picanha com Abacaxi Grelhado

Picanha com Molho de Manga
Ingredientes :
- 2 Bifes de Picanha
- 1 Manga cortada em cubos
- 200 g de Creme de Leite
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes de picanha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, azeite, os cubos de manga e sal. Refogue até os cubos de manga começarem a amolecer, deligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa até encorpar.
- Sirva a picanha cortada em iscas junto com o molho de manga.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !