Como Fazer Linguiça na Cachaça – Part. José Almiro – Churrasqueadas

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    Como Fazer Linguiça na Cachaça - Part. José Almiro - Churrasqueadas
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    Como Fazer Linguiça na Cachaça - Part. José Almiro - Churrasqueadas
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    Ingredientes
    • 6 Linguiças Toscana
    • 3 Pães Baguete
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
    • Orégano a gosto
    • ½ Limões espremido
    • 50 ml de Cachaça
    Instruções de preparação
    1. Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
    2. Faça um corte na linguiça, retire a pele dela e coloque a massa da linguiça em um recipiente.
    3. Tempere com o queijo parmesão, o orégano, o limão e a cachaça. Misture bem.
    4. Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
    5. Leve à churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo média, altura de 40 centímetros do braseiro.
    6. Quando a parte da linguiça estiver dourado, vire o pão apenas para aquecer o outro lado.
    7. Assim que os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    8. Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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