Como Fazer Linguiça na Cachaça - Part. José Almiro - Churrasqueadas
Ingredientes :
- 6 Linguiças Toscana
- 3 Pães Baguete
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
- Orégano a gosto
- ½ Limão espremido
- 50 ml de Cachaça
MODO DE PREPARO :
- Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
- Faça um corte na linguiça, retire a pele dela e coloque a massa da linguiça em um recipiente.
- Tempere com o queijo parmesão, o orégano, o limão e a cachaça. Misture bem.
- Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
- Leve à churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo média, altura de 40 centímetros do braseiro.
- Quando a parte da linguiça estiver dourado, vire o pão apenas para aquecer o outro lado.
- Assim que os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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