Como Fazer Legumes na Brasa – Tv Churrasco

    0
    1770

    Uma receita leve e saudável, Legumes na BRASA !Uma possibilidade diferenciada para servir no #CHURRASCO. Você vai se surpreender com esta ideia! Confira!


    CHURRASCO VEGETARIANO - COMO FAZER LEGUMES GRELHADOS - TV CHURRASCO
    Imprimir Receita
    CHURRASCO VEGETARIANO - COMO FAZER LEGUMES GRELHADOS - TV CHURRASCO
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abobrinha fatiada
    • 1 Xícara (de chá) de Cenoura Baby
    • ½ Brócolis
    • 1 Berinjela fatiada
    • 1 Repolho
    • 100 ml de Água
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • 3 Colheres (de sobremesa) de Sal
    • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • 1 Xícara (de chá) de Azeitona sem caroço
    • 1 Xícara (de chá) de Tomates Cereja
    • 1 Frigideira de Churrasqueira
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a água, o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o alho poró e o chimichurri. Misture bem.
    2. Coloque o repolho no espeto para churrasco, corte as extremidades do repolho e regue com o tempere.
    3. As partes que sobraram do repolho, corte em pedaços grandes e coloque no recipiente com o tempero, adicione o brócolis, os tomates, as cenouras, a abobrinha e a berinjela. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
    4. Coloque os legumes que estão no tempero na frigideira para churrasco e acescente as azeitonas.
    5. Leve o repolho (do espeto) e a frigideira (com os legumes) à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
    6. Quando os legumes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui