Como Fazer Coxas de Frango com Molho Especial – Tv Churrasco

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Como Fazer Coxas de Frango com Molho Especial. Suculentas, douradas e deliciosas. Acompanhadas de um #INCRÍVEL MOLHO DE QUEIJO! Franguinho macio e gostoso para servir no churrasco!

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Como Fazer Coxas de Frango com Molho Especial – Tv Churrasco
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Ingredientes
Frango:
  • 8 Coxas de Frango (sem pele)
  • Azeite - Toscano Alimentos a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Molho Especial:
  • 3 Colheres (de sopa) de Margarina
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 100 g de Queijo Parmesão ralado
  • 100 ml de Vinho Branco Seco
  • 200 g de Creme de Leite
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, adicione o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Coloque as coxas de frango no recipiente e misture com o tempero.
  2. Envolva a ponta do osso da coxa com um pedaço de papel alumínio. Repita este processo nas demais coxas e coloque-as na grelha sardinheira.
  3. Leve as coxas à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetros.
  4. Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o sal , a pimenta, o queijo parmesão e o vinho. Quando o queijo derreter, retire a frigideira do fogo e incorpore o creme de leite.
  5. Quando as coxas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e sirva com o molho especial.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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