Coxinha de Frango Aperitivo – Tulipa – Coxinha da Asa – Tv Churrasco

0
625

Para esta sexta-feira, uma pedida que vai proporcionar novos sabores e possibilidades, Coxinha de Frango Aperitivo – Tulipa – Coxinha da Asa.

 

Veja também:
Como Fazer Coxinhas da Asa com Dry Rub – Tv Churrasco

Coxinha de Frango Aperitivo - Tulipa - Coxinha da Asa
Imprimir Receita
Coxinha de Frango Aperitivo - Tulipa - Coxinha da Asa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 10 Coxinhas de Frango
  • Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Na parte mais fina da coxinha, corte a pele (volta toda) e os ligamentos. Puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
  2. Corte o papel alumínio em quadrados de aproximadamente 10x10 centímetros.
  3. Em um recipientes adicione o azeite, o açúcar mascavo, o sal e o lemon pepper. Misture bem.
  4. Coloque as coxinhas da asa no recipiente com o tempero e regue-as com o tempero. Enrole os pedaços de papel alumínio nos ossos das coxinhas. Deixe marinar por 10 minutos.
  5. Após marinado, coloque as coxinhas na grelha sardinheira e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
  6. Quando as coxinhas estiverem prontas, retire da churrasqueira. Sirva com o papel alumínio enrolado no osso.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here