Como Fazer Coxas de Frango com Molho Especial. Suculentas, douradas e deliciosas. Acompanhadas de um #INCRÍVEL MOLHO DE QUEIJO! Franguinho macio e gostoso para servir no churrasco!
Veja também:
Coxinha de Frango Aperitivo (Tulipa) – Tv Churrasco

Como Fazer Coxas de Frango com Molho Especial – Tv Churrasco
Ingredientes :
Frango:
- 8 Coxas de Frango (sem pele)
- Azeite - Toscano Alimentos a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
Molho Especial:
- 3 Colheres (de sopa) de Margarina
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 100 g de Queijo Parmesão ralado
- 100 ml de Vinho Branco Seco
- 200 g de Creme de Leite
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, adicione o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Coloque as coxas de frango no recipiente e misture com o tempero.
- Envolva a ponta do osso da coxa com um pedaço de papel alumínio. Repita este processo nas demais coxas e coloque-as na grelha sardinheira.
- Leve as coxas à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetros.
- Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o sal , a pimenta, o queijo parmesão e o vinho. Quando o queijo derreter, retire a frigideira do fogo e incorpore o creme de leite.
- Quando as coxas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e sirva com o molho especial.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !