Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda – Tv Churrasco

    0
    815
    Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda
    Churrasco de Acém com Cachaça

    Prepare um Acém com Mostarda e Cachaça em seu próximo churrasco!
    Uma receita fácil com um sabor #FORADAMÉDIA!

     

    Veja também:
    Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho

    Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Meio do Acém
    • 2 Colheres (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • ¼ Xícara (de chá) de Mostarda
    • 45 ml de Cachaça
    • Sal a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça do acém em 3 partes iguais (no sentido da fibra).
    2. Em um recipiente coloque o alho poró, a mostarda, a cachaça e o sal. Misture bem.
    3. Coloque o meio do acém (já cortado) dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
    4. Espete a carne no espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque com a altura de 40 centímetros do braseiro.
    5. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto (fatie contra as fibras).
    6. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui