Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda – Tv Churrasco

Prepare um Acém com Mostarda e Cachaça em seu próximo churrasco!
Uma receita fácil com um sabor #FORADAMÉDIA!

 

Veja também:
Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho

Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda

Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda - TvChurrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Meio do Acém
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Mostarda
  • 45 ml de Cachaça
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça do acém em 3 partes iguais (no sentido da fibra).
  • Em um recipiente coloque o alho poró, a mostarda, a cachaça e o sal. Misture bem.
  • Coloque o meio do acém (já cortado) dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  • Espete a carne no espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque com a altura de 40 centímetros do braseiro.
  • Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto (fatie contra as fibras).
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui