Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

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    O chef Valtão trouxe uma receita inovadora para os “Mestres do Churrasco”, PEIXINHO BOVINO com um tempero sensacional! Se você ainda não ouviu falar deste corte, o PEIXINHO BOVINO fica localizado na parte dianteira do boi, uma carne extremamente deliciosa. Descubra qual tempero foi acrescentado nesta carne e surpreenda-se.

    Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino
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    Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Peixinho Bovino
    • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a peça do peixinho com o azeite, o sal e o lemon pepper.
    2. Leve o peixinho à churrasqueira em fogo médio apenas para selar a peça.
    3. Após selado, retire da churrasqueira e corte a peça em bifes. Tempere os bifes com o azeite, o sal e o lemon pepper.
    4. Volte a carne à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

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