Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

O chef Valtão trouxe uma receita inovadora para os “Mestres do Churrasco”, PEIXINHO BOVINO com um tempero sensacional! Se você ainda não ouviu falar deste corte, o PEIXINHO BOVINO fica localizado na parte dianteira do boi, uma carne extremamente deliciosa. Descubra qual tempero foi acrescentado nesta carne e surpreenda-se.

Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Peixinho Bovino
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a peça do peixinho com o azeite, o sal e o lemon pepper.
  • Leve o peixinho à churrasqueira em fogo médio apenas para selar a peça.
  • Após selado, retire da churrasqueira e corte a peça em bifes. Tempere os bifes com o azeite, o sal e o lemon pepper.
  • Volte a carne à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui