Picanha ao Molho Quatro Queijos
Ingredientes :
- 2 Bifes de Picanha
- 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Queijo Parmesão ralado
- Queijo Mussarela
- Requeijão
- Queijo Gorgonzola
- Azeite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a picanha com o sal e o azeite. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga, um fio de azeite, o gorgonzola, o parmesão, a mussarela e o requeijão, mexa até que o molho fique homogêneo, retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !