O chef Valtão trouxe uma receita inovadora para os “Mestres do Churrasco”, PEIXINHO BOVINO com um tempero sensacional! Se você ainda não ouviu falar deste corte, o PEIXINHO BOVINO fica localizado na parte dianteira do boi, uma carne extremamente deliciosa. Descubra qual tempero foi acrescentado nesta carne e surpreenda-se.

Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino
Ingredientes :
- 1 Peça de Peixinho Bovino
- Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a peça do peixinho com o azeite, o sal e o lemon pepper.
- Leve o peixinho à churrasqueira em fogo médio apenas para selar a peça.
- Após selado, retire da churrasqueira e corte a peça em bifes. Tempere os bifes com o azeite, o sal e o lemon pepper.
- Volte a carne à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !