Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga – Tv Churrasco

    0
    1730
    Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga - TvChurrasco
    Como Fazer Churrasco de Costel

    #FORADAMÉDIA …. Costela na Manteiga!
    Aperte o play e veja como o Valtão da TvChurrasco preparou esta delícia!

    Veja também:
    Churrasco de Costela no Papel Alumínio

    Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4,5 kg de Costela
    • 200 g de Manteiga
    • 200 ml de Água
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Alumínio
    • Celofane
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o azeite, o sal e a manteiga. Enrole a costela com celofane (deixe um lado aberto).
    2. Coloque a água dentro do celofane, termine de fechar e enrole com papel alumínio.
    3. Leve a costela à churrasqueira, altura de 80 centímetro, por aproximadamente 5 horas, osso voltado para baixo no primeiro momento.
    4. Após 5 horas, retire a costela da churrasqueira, retire o celofane e o papel alumínio e volte à churrasqueira para dourar (pode baixar a grelha para dourar).
    5. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui