Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga – Tv Churrasco

0
1109

#FORADAMÉDIA …. Costela na Manteiga!
Aperte o play e veja como o Valtão da TvChurrasco preparou esta delícia!

Veja também:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio

Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4,5 kg de Costela
  • 200 g de Manteiga
  • 200 ml de Água
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
  • Celofane
Instruções de preparação
  1. Tempere a costela com o azeite, o sal e a manteiga. Enrole a costela com celofane (deixe um lado aberto).
  2. Coloque a água dentro do celofane, termine de fechar e enrole com papel alumínio.
  3. Leve a costela à churrasqueira, altura de 80 centímetro, por aproximadamente 5 horas, osso voltado para baixo no primeiro momento.
  4. Após 5 horas, retire a costela da churrasqueira, retire o celofane e o papel alumínio e volte à churrasqueira para dourar (pode baixar a grelha para dourar).
  5. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here