Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite) – Tv Churrasco

Veja só como deixar a carne macia e suculenta para o churrasco! Uma dica inovadora para surpreender no seu próximo CHURRASCO!

Veja Também:
Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga

Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite)

Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite)

Categoria Dicas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 400 g de Cupim
  • 1 Litro de Leite (aproximadamente)
  • 1 Xícara (de chá) de Azeite
  • 4 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque o cupim em um recipiente e adicione o leite até cobrir o cupim. Leve à geladeira e deixe marinar por 12 horas.
  • Após marinado, retire o cupim do leite e leve à churrasqueira para selar os dois lados.
  • Em um recipiente misture o azeite, o chimichurri e o sal.
  • Quando o cupim estiver selado, retire da churrasqueira, faça cortes na peça (dos dois lados) tempere (com o molho) e volte o cupim à churrasqueira para grelhar.
  • Quando o cupim estiver grelhado, bata a peça para tirar o excesso de tempero e retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

  1. Vc tem alguma dica para fazer comidas de todo tipo de carne na chapa. Quero montar um negócio desse tipo.
    Se não poder me ajudar me indique um site. Obrigado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui