Veja só como deixar a carne macia e suculenta para o churrasco! Uma dica inovadora para surpreender no seu próximo CHURRASCO!
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Ingredientes :
- 400 g de Cupim
- 1 Litro de Leite (aproximadamente)
- 1 Xícara (de chá) de Azeite
- 4 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque o cupim em um recipiente e adicione o leite até cobrir o cupim. Leve à geladeira e deixe marinar por 12 horas.
- Após marinado, retire o cupim do leite e leve à churrasqueira para selar os dois lados.
- Em um recipiente misture o azeite, o chimichurri e o sal.
- Quando o cupim estiver selado, retire da churrasqueira, faça cortes na peça (dos dois lados) tempere (com o molho) e volte o cupim à churrasqueira para grelhar.
- Quando o cupim estiver grelhado, bata a peça para tirar o excesso de tempero e retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Vc tem alguma dica para fazer comidas de todo tipo de carne na chapa. Quero montar um negócio desse tipo.
Se não poder me ajudar me indique um site. Obrigado
Paulo, temos uma incrível receita de contra filé na chapa clique aqui. Abraço