Churrasco de Costela no Papel Alumínio

0
2943

Churrasco de Costela no Papel Alumínio
Imprimir Receita
Churrasco de Costela no Papel Alumínio
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Kg de Costela
  • ½ Xícara (de chá) de Água
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempe a costela com sal grosso.
  2. Coloque a costela sobre o papel alumínio (com as laterais levantadas), coloque a água e enrole o papel alumínio.
  3. Espete a costela com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas.
  4. Após as 3 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS