Como Fazer Carne em Manta Recheada Assada no Forno – TvChurrasco

    0
    36
    Como Fazer Carne em Manta Recheada Assada no Forno - TvChurrasco

    Lemon Pepper 80gDry Rub

    Todo mundo gosta de uma carne assada recheada. Mas as vezes, as pessoas acham muito difícil de preparar. Aqui neste vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você como é prático, fazer uma carne recheada. Ele usou o método de cortar a carne em manta. Que isso facilita muito na hora de rechear a carne. Os ingredientes do receio são simples e proporcionam um sabor delicioso. Então aproveite e veja como fazer carne em manta recheada da TvChurrasco.

    Assista também:
    Aprenda Como Cortar Carne em Manta – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/especiais/dica-como-cortar-carne-em-manta.html

    Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-barbecue-simples



    3 Vinagretes – Salsa Criolla, Pico de Gallo e Vinagrete de Abacaxi – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/3-vinagretes-salsa-criolla-pico-de-gallo-e-vinagrete-de-abacaxi-tvchurrasco

    VINAGRETE – Uma opção para quem não gosta de Cebola – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/vinagrete-uma-opcao-para-quem-nao-gosta-de-cebola-tvchurrasco

    Cortes do Boi – Desossa Dianteiro (Acém, Paleta e Peito) Vamos por Partes – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cortes-do-boi-desossa-dianteiro-acem-paleta-e-peito-vamos-por-partes

    Como Cortar Paleta para Churrasco – Vamos por Partes – Desossa da Paleta – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-cortar-paleta-para-churrasco-vamos-por-partes-desossa-da-paleta

    Como Cortar Peito Bovino para Churrasco – Vamos por Partes – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-cortar-peito-bovino-para-churrasco-vamos-por-partes

    Como Cortar Acém para Churrasco Especial – Vamos por Partes – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-cortar-acem-para-churrasco-especial-vamos-por-partes

    Carne em Manta Recheada
    Imprimir Receita
    Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você como é prático, fazer uma carne recheada. Ele cortou a carne em manta, que facilita muito no preparo.
    Carne em Manta Recheada
    Imprimir Receita
    Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você como é prático, fazer uma carne recheada. Ele cortou a carne em manta, que facilita muito no preparo.
    Ingredientes
    • 1,5 kg de Miolo da Paleta
    • Molho Barbecue a gosto
    • Sal a gosto
    • Lemon Pepper a gosto
    • 2 Tomates em rodelas
    • 1 Cebola em rodelas
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Grafos de Metal
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça de lagarto em manta (Assista o vídeo de Como Cortar Carne em Manta).
    2. Abra a "manta" do miolo da paleta e tempere com o molho barbecue, o sal e o lemon pepper. Coloque sobre a manta (temperada) os tomates, a cebola e os bacons.
    3. Enrole a manta de carne, como se fosse um rocambole e envolva com o papel alumínio.
    4. Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Coloque a carne dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
    5. Após 1 hora e 30 minutos, retire a carne do forno, abra o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos para dourar.
    6. Quando o miolo da paleta estiver dourado, retire do forno.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui