Todo mundo gosta de uma carne assada recheada. Mas as vezes, as pessoas acham muito difícil de preparar. Aqui neste vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você como é prático, fazer uma carne recheada. Ele usou o método de cortar a carne em manta. Que isso facilita muito na hora de rechear a carne. Os ingredientes do receio são simples e proporcionam um sabor delicioso. Então aproveite e veja como fazer carne em manta recheada da TvChurrasco.
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Carne em Manta Recheada
Ingredientes :
- 1,5 kg de Miolo da Paleta
- Molho Barbecue a gosto
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- 2 Tomates em rodelas
- 1 Cebola em rodelas
- Bacon em Tiras a gosto
- Grafos de Metal
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de lagarto em manta (Assista o vídeo de Como Cortar Carne em Manta).
- Abra a "manta" do miolo da paleta e tempere com o molho barbecue, o sal e o lemon pepper. Coloque sobre a manta (temperada) os tomates, a cebola e os bacons.
- Enrole a manta de carne, como se fosse um rocambole e envolva com o papel alumínio.
- Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Coloque a carne dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Após 1 hora e 30 minutos, retire a carne do forno, abra o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos para dourar.
- Quando o miolo da paleta estiver dourado, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.