3 Vinagretes – Salsa Criolla, Pico de Gallo e Vinagrete de Abacaxi – TvChurrasco

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    3 Vinagretes - Salsa Criolla, Pico de Gallo e Vinagrete de Abacaxi - TvChurrasco

    Neste vídeo, 3 receitas deliciosas de vinagrete, o Vinagrete de Abacaxi, que acompanha muito bem receitas de carnes suínas, o pico de gallo que é o vinagrete do México e a salsa criolla, o vinagrete argentino. São receitas práticas e que cada uma tem o seu sabor diferenciado.
    Vinagrete é um acompanhamento que não pode faltar nos churrascos. Este conceito não é apenas para os brasileiros, mas também em alguns países.

    Receitas:

    Pico de Gallo

    Ingredientes:
    2 Tomates Picados (sem sementes)
    1 Cebola Roxa Picada
    1 Pimenta Jalapeño Picada
    1 Dente de Alho Picado
    Coentro Picado – a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta do Reino a gosto
    1 Limão Siciliano



    Modo de Preparo:
    Coloque em um recipiente, os tomates, a cebola roxa, a pimenta jalapeño, o alho e o coentro. Misture bem.
    Tempere o vinagrete com o sal, a pimenta do reino e o limão siciliano (espremido).
    O ideal é deixar na geladeira em média 1 hora antes de servir.
    Prato pronto é só servir e bom apetite.

    Vinagrete de Abacaxi

    Ingredientes:
    1 Abacaxi Picado (você pode usar a casca do abacaxi para servir).
    1 Cebola Picada
    1 Tomate Picado
    4 Colheres (de sopa) de Azeite
    2 Colheres (de sopa) de Cebolinha Picada
    Folhas de Hortelã Picadas – a gosto
    2 Colheres (de sopa) de Mel
    Sal a gosto
    Pimenta do Reino a gosto

    Modo de Preparo:
    Se você for utilizar a casca do abacaxi para servir, quando for picar o abacaxi, corte uma lateral do abacaxi e com uma faca corte pelas laterais, retirando a polpa. O Abacaxi vai ficar parecido com uma travessa. Reserve.
    Em um recipiente, adicione a cebola, o tomate, o azeite, a cebolinha, a hortelã, o abacaxi e o mel. Misture bem.
    Para finalizar tempere com sal e a pimenta do reino.
    O ideal é deixar na geladeira em média 1 hora antes de servir, se for servir na casca do abacaxi, coloque na casca apenas na hora de servir.
    Prato pronto é só servir e bom apetite.

    Salsa Criolla

    Ingredientes:
    2 Tomates Picados (sem sementes)
    1 Cebola Picada
    ½ Xícara (de chá) de Cebolinha Picada
    ½ Xícara (de chá) de Salsinha Picada
    ½ Pimentão Vermelho Picado
    ½ Pimentão Amarelo Picado
    50 ml de Vinagre de Vinho
    150 ml de Azeite
    2 Dentes de Alho Picados
    Sal a gosto
    Pimenta do Reino a gosto

    Modo de Preparo:
    Em um recipiente adicione os tomates, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
    Tempere com o vinagre, o azeite, o alho, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
    O ideal é deixar na geladeira em média 1 hora antes de servir.
    Prato pronto é só servir e bom apetite.

    Assista também:
    Receita de Vinagrete para Churrasco – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/vinagrete

    3 Vinagretes - Salsa Criolla, Pico de Gallo e Vinagrete de Abacaxi - TvChurrasco
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