Bife de Costela na Churrasqueira – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

    0
    2102

    No “MESTRES DO CHURRASCO” de hoje, uma receita especial para os amantes de Costela, BIFE DE COSTELA NA CHURRASQUEIRA!
    Um corte bovino maravilhoso que precisa estar no seu churrasco, pois é fácil de fazer e muito gostosa de apreciar!

    Veja também:
    Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

    Como Fazer Bife de Costela na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bife de Costela na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 9 Bifes de Costela
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
    • Sal a gosto
    • 150 ml de Água
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o chimichurri e a água. Misture bem.
    2. Coloque os bifes de costela no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
    3. Após marinado, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, altura de 35 centímetros. O tempero que sobrar no recipiente você pode passar nos bifes enquanto estão grelhando.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui