Bife de Costela na Churrasqueira – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
1932

No “MESTRES DO CHURRASCO” de hoje, uma receita especial para os amantes de Costela, BIFE DE COSTELA NA CHURRASQUEIRA!
Um corte bovino maravilhoso que precisa estar no seu churrasco, pois é fácil de fazer e muito gostosa de apreciar!

Veja também:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

Como Fazer Bife de Costela na Churrasqueira
Imprimir Receita
Como Fazer Bife de Costela na Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 9 Bifes de Costela
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
  • Sal a gosto
  • 150 ml de Água
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o chimichurri e a água. Misture bem.
  2. Coloque os bifes de costela no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Após marinado, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, altura de 35 centímetros. O tempero que sobrar no recipiente você pode passar nos bifes enquanto estão grelhando.
  4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here