Como Fazer Lanche de Pernil com Vinagrete Especial

Uma clássica receita que todos adoram e sempre faz muito sucesso, isso mesmo, é aquela receita tradicional dos lanches de estádio de futebol. LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL!
Valtão Oliveira já preparou milhares de lanches em festas, confraternizações e rodeios, pelo nosso Brasil, e neste vídeo ele vai passar esta receita que sempre fez muito sucesso.
Uma mistura deliciosa que une pão francês, pernil desfiado e um vinagrete especial! Dê uma conferida!

Lanche de Pernil com Vinagrete

TvChurrasco
Uma receita que todos adoram e sempre faz muito sucesso, aquela receita tradicional dos estádios de futebol. LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL!
Categoria Sanduíche
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave como fazer lanche de pernil, LANCHE DE PERNIL, lanche de pernil de rua, lanche de pernil desfiado, lanche de pernil do mercadão, lanche de pernil dos estádios, sanduiche de pernil, sanduíche de pernil do mercadão

Ingredientes :

  • 700 g de Pernil (sem osso)
  • Azeite a gosto
  • Louro a gosto
  • Chimichurri – Cocina Mix a gosto
  • Alecrim a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 200 ml de Água
  • Sal a gosto
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 2 Tomates
  • ½ Cebola
  • Cheiro Verde a gosto
  • 4 Pães Francês
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente adicione o azeite, o louro, o chimichurri, o alecrim, o vinagre de maçã (¼ de xícara), a pimenta do reino, a água e o sal. Misture bem.
  • Com uma faca fina, faça furos no pernil, para que ele absorva melhor o tempero. Coloque no tempero: o pernil, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Deixe marinar por 30 minutos.
  • Após 30 minutos, enrole o pernil e os pimentões com papel alumínio. Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 60 centímetros, por aproximadamente 2 horas e meia.
  • Coloque em um recipiente os tomates, a cebola, o vinagre de maçã (¼ de xícara), o azeite, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve.
  • Quando o pernil estiver pronto, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio, separe os pimentões e reserve o molho da carne.
  • Corte os pimentões em cubos e misture com o vinagrete.
  • Desfie o pernil e coloque o molho (que foi reservado).
  • Para montar os lanches, corte os pães ao meio, coloque o pernil desfiado e o vinagrete.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword como fazer lanche de pernil, LANCHE DE PERNIL, lanche de pernil de rua, lanche de pernil desfiado, lanche de pernil do mercadão, lanche de pernil dos estádios, sanduiche de pernil, sanduíche de pernil do mercadão
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui