Uma clássica receita que todos adoram e sempre faz muito sucesso, isso mesmo, é aquela receita tradicional dos lanches de estádio de futebol. LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL!
Valtão Oliveira já preparou milhares de lanches em festas, confraternizações e rodeios, pelo nosso Brasil, e neste vídeo ele vai passar esta receita que sempre fez muito sucesso.
Uma mistura deliciosa que une pão francês, pernil desfiado e um vinagrete especial! Dê uma conferida!
Lanche de Pernil com Vinagrete
Uma receita que todos adoram e sempre faz muito sucesso, aquela receita tradicional dos estádios de futebol. LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL!
Ingredientes :
- 700 g de Pernil (sem osso)
- Azeite a gosto
- Louro a gosto
- Chimichurri – Cocina Mix a gosto
- Alecrim a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
- Pimenta do Reino a gosto
- 200 ml de Água
- Sal a gosto
- ½ Pimentão Vermelho
- 1 Pimentão Amarelo
- 2 Tomates
- ½ Cebola
- Cheiro Verde a gosto
- 4 Pães Francês
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente adicione o azeite, o louro, o chimichurri, o alecrim, o vinagre de maçã (¼ de xícara), a pimenta do reino, a água e o sal. Misture bem.
- Com uma faca fina, faça furos no pernil, para que ele absorva melhor o tempero. Coloque no tempero: o pernil, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Deixe marinar por 30 minutos.
- Após 30 minutos, enrole o pernil e os pimentões com papel alumínio. Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 60 centímetros, por aproximadamente 2 horas e meia.
- Coloque em um recipiente os tomates, a cebola, o vinagre de maçã (¼ de xícara), o azeite, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve.
- Quando o pernil estiver pronto, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio, separe os pimentões e reserve o molho da carne.
- Corte os pimentões em cubos e misture com o vinagrete.
- Desfie o pernil e coloque o molho (que foi reservado).
- Para montar os lanches, corte os pães ao meio, coloque o pernil desfiado e o vinagrete.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
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