Ninguém resiste ao sabor de uma costela de ripa preparada na churrasqueira…
Esta receita fica suculenta, macia e muito saborosa. O melhor de tudo… é que ela fica pronta rapidinho, confira!
Costela de Ripa na Churrasqueira
Ninguém resiste ao sabor de uma costela de ripa preparada na churrasqueira…Esta receita fica suculenta, macia e muito saborosa. O melhor de tudo… é que ela fica pronta rapidinho, confira!
Ingredientes :
- 1,4 kg de Costela de Ripa
- 1 Lata de Cerveja
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque a costela em um espeto.
- Tempere a costela com sal grosso a gosto e envolva a costela com 4 voltas de papel alumínio.
- Feche 1 lado do papel alumínio e pelo outro lado, acrescente a cerveja e feche também.
- Leve o espeto à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros por 1 hora e 30 minutos (1 hora com o osso para baixo e 30 minutos com o osso para cima).
- Após uma hora e meia, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar (todos os lados).
- Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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