Como Fazer Costela de Ripa de Churrascaria

Ninguém resiste ao sabor de uma costela de ripa preparada na churrasqueira…

Esta receita fica suculenta, macia e muito saborosa. O melhor de tudo… é que ela fica pronta rapidinho, confira!

Costela de Ripa na Churrasqueira

Ninguém resiste ao sabor de uma costela de ripa preparada na churrasqueira…
Esta receita fica suculenta, macia e muito saborosa. O melhor de tudo… é que ela fica pronta rapidinho, confira!
Categoria Costela, Costela Bovina
Palavra Chave como assar costela, como fazer costela de boi, costela bovina, costela de ripa, costela na churrasqueira, costela no espeto, costela ripa, costela ripa na churrasqueira, receita de churrasco

Ingredientes :

  • 1,4 kg de Costela de Ripa
  • 1 Lata de Cerveja
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a costela em um espeto.
  • Tempere a costela com sal grosso a gosto e envolva a costela com 4 voltas de papel alumínio.
  • Feche 1 lado do papel alumínio e pelo outro lado, acrescente a cerveja e feche também.
  • Leve o espeto à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros por 1 hora e 30 minutos (1 hora com o osso para baixo e 30 minutos com o osso para cima).
  • Após uma hora e meia, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar (todos os lados).
  • Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como assar costela, como fazer costela de boi, costela bovina, costela de ripa, costela na churrasqueira, costela no espeto, costela ripa, costela ripa na churrasqueira, receita de churrasco
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Assista também:

Visitamos o Dr. Costela TUDO SOBRE COSTELA

httpv://www.youtube.com/watch?v=78Kuaog\u002d\u002deU
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui