Como Fazer Asinha de Frango com Azeite e Shoyu – Tv Churrasco

    0
    2686

    Como Fazer Asinha de Frango com Azeite e Shoyu
    Imprimir Receita
    Como Fazer Asinha de Frango com Azeite e Shoyu
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 8 Asinhas de Frango
    • ½ Xícara de Chá de Azeite - Toscano Alimentos
    • 2 Colheres (de sopa) de Molho Shoyu - Toscano Alimentos
    • 2 Saches de Tempero para Aves - Toscano Alimentos
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o azeite, o shoyu, o tempero para aves, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
    2. Coloque as asinhas no tempero e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
    3. Com o espeto para churrasco, espete as asinhas e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as asinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui